口コミ・評判: クリニック・ムライ (滋賀県長浜市)

User-medical 消化器内科, 肝臓内科
滋賀県長浜市八幡中山町804-4
Telephone 0749-65-2125
クリニック・ムライの口コミ (全2件)

肝炎を患っています。私が受診した日は少し...

2016/10/11 12:30

肝炎を患っています。私が受診した日は少し混んでいましたが、今まで通っていた近くの大きな病院より待ち時間は短いです。先生は肝臓の専門医を持っておられます。東京、大阪の病院で経験を積まれたそうで、知識も豊富で治療法を丁寧に説明してくれました。今は色々な薬もあるようで、専門の先生に診てもらって良かったと思います。お勧めです。

忙しそうにされていましたが、説明・応対は丁寧でした。

掃除は丁寧にされているように思いますが、建物は古いです。個人的には、靴をぬいでスリッパに履き替える所はあまり好きではないので、3にしました。

少し待ちましたが、雑誌がおいてありますし、先生はお詫び申し上げてくださいますので、苦にならなかったです。

母子共に風邪をひいてしまって診察を受けた...

2015/10/22 13:30

母子共に風邪をひいてしまって診察を受けたら、私も一緒に診て頂けました。若い先生(息子さん?)も親切で、待ち時間も少ないので、とても助かりました。

みなさん物腰が柔らかく優しかった。上の子が騒いでも嫌な顔をせず接してくれました。

お掃除は行き届いているようですが、建物が少し古い感じがします。

すぐに診てもらえました。

長浜市 のクリニック・ムライ情報

病院なび では、滋賀県長浜市のクリニック・ムライの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 肝臓内科 / 滋賀県 / 長浜市 / かかりつけ