おおやクリニック
User-medical 婦人科, 産科, 内科, 小児科
東京都武蔵野市境2-8-3
Mobile-phone 0422-51-3001

おおやクリニックの口コミ (全1件)

先生は、デリカシーのある思いやりを大事に...

2015/01/14 18:00

先生は、デリカシーのある思いやりを大事にされるかたです。
患者さんの訴えには親身になって対応してくれます。

スタッフは皆さん、とても感じがいいです。

いつも綺麗にしてあり、清潔感があります。

時々、長いことありますが、概ね15分程度です。
イライラ、やる気がでない、不眠、男性機能の衰えなどの症状がある40才以上の男性は、更年期障害の可能性が・・・
Monitor おおやクリニックのホームページへ
2015/10/20 15:25:46
おおやクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 麻酔科, …
東京都武蔵野市境2丁目15-5
人には聞けない更年期の悩みや症状をと... 続きを読む
内科, 漢方内科, 小児科, …
東京都武蔵野市境1丁目5-4
内科, 消化器科, 胃腸科, …
東京都武蔵野市境2丁目13-6
1F
内科, アレルギー科, 神経内科, …
東京都武蔵野市境2丁目14-1
スイング803号
境ではかなり流行っている病院です。コ... 続きを読む
内科, 整形外科
東京都武蔵野市境2-14-1
スイングビル1階
東京都武蔵野市境2-13-3

武蔵野市のおおやクリニック情報

病院なびでは、東京都武蔵野市のおおやクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 産科 / 内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ