口コミ・評判: 社会医療法人愛仁会 高槻病院 (大阪府高槻市 | 高槻駅)

NoImage
内科, 外科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科 , 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, 乳腺外科
大阪府高槻市古曽部町1丁目3-13
高槻駅 (駅から北東に約630m)
072-681-3801

PT/OT/ST求人の有無を確認する

情報更新日時: 2019/11/07 08:12:42
高槻病院の口コミ (全2件)

昨年5月に妻が多発性骨髄種の診断を受け入...

投稿者: 関 爺 さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2015年

昨年5月に妻が多発性骨髄種の診断を受け入院でお世話になりました。本年3月に治療の甲斐なく他界しましたが、担当医初めスタッフ皆様の真摯な理療態勢に頭が下がりました。

全スタッフの患者・家族に対しての真摯な対応に感謝しております。

休館2階でしたが清潔感一杯でした。

大病院としては短いのでは!
2016/07/19 17:00

駐車場待ちがすごくて受診に間に合わないこ...

投稿者: ももこ さん 受診者: 家族 (男性・5歳) 受診時期: 2015年

駐車場待ちがすごくて受診に間に合わないことがありました。沢山の方が診察を受けるため、余裕のある方は電車やバスを利用して、駅から歩くことをオススメします。
小児科を受診しました。先生が多いことにも驚きましたが、先生の考え方や個性が幅広いのか、子供にあうか、あわないか、受診の度に違う印象を受けます。子供も親も信頼できる先生に出会えたら良いと思います。

看護師さんが忙しそうで、声をかけづらい

待合室やトイレが綺麗です

月曜と金曜は本当に待ち時間が長い印象を受けています。
でも季節がよいときは待ち時間も少ないと思います
2015/07/08 13:39

高槻市 の社会医療法人愛仁会 高槻病院情報

病院なび では、大阪府高槻市の高槻病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ