口コミ・評判: 木下クリニック (大阪府守口市)

User-medical 内科, 小児科, 婦人科
大阪府守口市八雲中町2丁目12-26
やぐもビューハイツ1F
Telephone 06-6903-1072
木下クリニックの口コミ (全1件)

他の婦人科に電話で問い合わせをしたら、4...

2016/03/16 17:00

他の婦人科に電話で問い合わせをしたら、4月まで(現在2月後半)予約が取れないという事で諦めて、木下クリニックに受診しました。待ち時間もそこまで長くなかったので、つわり中の私には助かりました。建物は古い感じでしたが、先生は若い方で、男性ですが、丁寧で、親切に説明やアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです。初めての妊娠で不安ばかりだったので、心強く、木下クリニックを受診して良かったと思いました。

受付の方は普通だと思いますが、特別親切ではないです。
先生は、とても丁寧で親切です。
妊娠時の体調の相談も詳しくアドバイスをしてくださりました。

待合室の中央の机に、大きな花瓶で生の花や梅が飾ってありました。綺麗でしたが、病院で生のお花は珍しいなと思いました。建物は古かったですが、不潔な感じはありませんでした。

他のサイトで全く待たなかったとのコメントを見て受診したのですが、たまたま前に3組患者さんがいて、そのうちの2組は赤ちゃんの受診だったらしく、少し時間がかかりました。それでも、あまり待たずに受診出来ました。

守口市 の木下クリニック情報

病院なび では、大阪府守口市の木下クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / 守口市 / クリニック / かかりつけ