口コミ・評判: みやのさか整形・外科・皮膚科・内科 (大阪府枚方市)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, 皮膚科, リハビリテーション科
大阪府枚方市宮之阪3丁目7-10
Telephone 072-890-0119
みやのさか整形・外科・皮膚科・内科の口コミ (全1件)

指を突き指して痛みが酷かったので来院しま...

指を突き指して痛みが酷かったので来院しました。
すぐにレントゲンを撮ってもらい、関節や骨の異常がないかどうか診察してもらいました。
他の指も曲がっていた為に、リューマチの検査もしてもらいました。
幸いにも血液検査でもリューマチではないことがわかり、突き指の治療に専念することができました。

医師や看護師の対応も親切で丁寧でした。
診察室もレントゲン室も広かったので良かったです。リハビリもあるので、腰痛で通った時にもリハビリが出来て良かったです。

新しい病院なのもありますが、綺麗で快適に過ごせる病院でした。
リハビリをしていても綺麗な所なので、心地良くリハビリに励むことができました。

診察の時間帯によって、混んでいる時と比較的空いている時があるようです。できるだけ空いている時間に行くようにすると混むこともなく待ち時間も少なくて済むようです。

枚方市 の医療法人大潤会 みやのさか整形・外科・皮膚科・内科情報

病院なび では、大阪府枚方市のみやのさか整形・外科・皮膚科・内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 皮膚科 / かかりつけ