口コミ・評判: 向山病院 (大阪府枚方市)

向山病院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 胃腸科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府枚方市招提元町1丁目36-6
Telephone 072-855-1246
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 科により異なる 臨時休診あり
向山病院の口コミ (全1件)

会社の健康診断で要医療となり、近くにある...

2017/07/31 11:45

会社の健康診断で要医療となり、近くにある向山病院を受診しました。昔からある病院で建物は古い感じですが、働いているスタッフが皆、覇気があり、笑顔で親切に対応してくれました。医師も検診の結果から詳しく検査してくださり、その後も定期的に予約を入れてフォローしてくれています
私は火曜日に受診、木曜日の内科の専門医の先生と二人に診てもらいましたが、若い先生でもしっかり診察してくれ、こちらに体を向け目を見て分かるまで説明してくれました
これからもお世話になりたいと思っています。

古い病院で、曜日によって空いている日もあるみたいですが、循環器や消化器内科の医師は頼りになる方でした

古い病院ですが、隅々まで掃除が行き届いていました。壁紙やソファーを変えるだけでも印象がかわるかと思います。おトイレだけは改装の余地があるのではないでしょうか?便器自体は大変綺麗に掃除されていますが古さを隠しきれません。

待ち時間は曜日によって差があるように思います。テレビはありますが声がでないので退屈でした。雑誌や文庫本があると嬉しいです
医療機関からのコメント: お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。設備面や待ち時間へのご意見も今後の参考にさせて頂きます。外観、内装等は古くはございますが、皆様に選んで頂けるよう、今後も努力を惜しまず、地域密着、安心を提供できるよう、スタッフ一同「豊かな心と笑顔で接するおもてなし」をより一層心掛けてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
投稿者: 医療機関関係者 2017/09/20 15:08

枚方市 の医療法人りんどう会 向山病院情報

病院なび では、大阪府枚方市の向山病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 胃腸科 / 病院 / かかりつけ