口コミ・評判: なんば胃腸科内科 (大阪府寝屋川市)

User-medical 内科, 胃腸科
大阪府寝屋川市初町2-7
エムウェル初町ビル1F
Telephone 072-824-0112
なんば胃腸科内科の口コミ (全2件)

事前に日程を予約調整して、日帰りで腸のポ...

2017/06/08 20:00

事前に日程を予約調整して、日帰りで腸のポリープを切除しました。手術は40分くらいで、先生と看護師さんのきちっとした安心感のある対応で無事終了。術後の安静は必要ですが、家でゆっくり出来るのが望みでしたので、望み通りでした。

先生の診察、説明もわかりやすく、看護師さんも親切丁寧です。
非常に好感が持てます。

院内清潔です。待合室のきゃりる・コレットさんの絵は季節ごとに掛けかえられ素敵てづ。

診察の時は、受診の方が多く時間帯、曜日によって時間町はあると思います。

専門のクリニックなので、安心感があります...

専門のクリニックなので、安心感があります。人間ドックで再検査となり、こちらを受診しましたが、手際よく検査の流れについて説明してもらえたので、スムーズに進められたと思います。

初めてで不安だらけだったのですが、質問したことに丁寧に答えてくれたので良かったです。不安な気持ちが少し和らぎました。

綺麗なほうではありますが、壁のクロスが汚れていたり、施設そのものにあまり力を入れていないのかも?とは感じました。

初診(検査前確認)の際は予約がなかったので、かなり待たされ、2時間以上はかかったかと思います。初診から予約できればいいのにと思いました。

寝屋川市 の医療法人隆成会 なんば胃腸科内科情報

病院なび では、大阪府寝屋川市のなんば胃腸科内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 大阪府 / 寝屋川市 / かかりつけ