榎本整形外科の院長先生の写真
User-medical 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
大阪府大東市扇町5-14
Mobile-phone 072-874-1573

榎本整形外科の口コミ (全1件)

とても優しい先生で話を聞いてくれたので嬉...

2017/06/26 10:30

とても優しい先生で話を聞いてくれたので嬉しかったです

明るくて笑顔で対応してくれました

とても清潔でした

他の患者も多かったのでそれなりの待ち時間でした

大東市 の医療法人 榎本整形外科情報

病院なび では、大阪府大東市の榎本整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / 大東市 / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 榎本整形外科のホームページへ
2017/04/24 16:35:52
榎本整形外科 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
大阪府大東市大野2丁目1-11
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科