口コミ・評判: かねとも皮フ科クリニック (大阪府東大阪市)

User-medical アレルギー科, 皮膚科
大阪府東大阪市吉田6丁目2-50
尼信東大阪ビル
Telephone 072-963-4112
かねとも皮フ科クリニックの口コミ (全3件)

今は完治して行ってませんが、ひじから指先...

2016/09/07 17:00

今は完治して行ってませんが、ひじから指先までただれたような炎症。痒みでかきむしる。手先が使えないから身の回りも大変。握ることシャンプー、服を着れば膿のような水の様な血が付くつらかった。何処の病院でも治らなかった。2年、苦しみました。原因は不明。でも、かねともせんせいに出会えてうその様に治りました。
腕も指も元通り。嬉しかった。

先生が治してあげるよって言った言葉が本当に心強く安心出来ました。看護士さんは本当に気配り上手で不安とかのフォローをして下さいます。少しぐらいの皮膚の異常なら、その辺の空いている皮膚科に行きます。本当に辛い思いをしている時にしか行かないと1人1人に親身になってもらえるから申し訳ないとまで思うスタッフさん達です。

綺麗です。それと、可愛らしいです。子供たちも喜んでこれる様な明るさです。

仕方がないです。あれだけ、しっかりと診察していただいて、話も聞いてくださるとなると、待ち時間は無駄ではありません。治るのだから、診てもらえる方が良いに決まってますから。

すごく混んでるとは聞きましたが、番号札も...

2015/03/09 15:27

すごく混んでるとは聞きましたが、番号札もありますし、近くにパーキング有りのスーパーもあるので時間も有効に使えるしテキパキされてるので思ったより早かったです。
それに、二軒行っても何も言われなかったのに、色々お話して下さる先生で、看護士さんもすごく優しくて、安心出来ます。

注射が苦手なのですが、血液検査のときに、とても親切に声をかけながらしてくださいましたので緊張が取れました。

待合室もとても広く明るくていいです。

確かに混んでいますので、待ちます!でも診察を受けたら納得の患者さんの数 これは仕方ないと思います。

東大阪の皮膚科といえば、3本の指に入るく...

東大阪の皮膚科といえば、3本の指に入るくらいの有名なクリニックです。もともと大きな総合病院で働かれていた院長先生は、かなりの腕のいいお医者さんですよ。

全体的にあっさりとしています。看護師さんが特に、小さなお子さんに対しては、笑顔で声をかけられている様子も見られますが、基本的には必要最低限のやりとりしかありません。

小さなワンフロアのクリニックですので、全員が院内にいれないこともあり、外で待ち時間を過ごすこともあります。その点では、清潔点に欠けているかもしれませんが、院内はとても綺麗です。

待ち時間はかなり長いと思っておいたほうがいいですね。でも、それだけ人気のあるクリニックだと捉えていいかと思います。朝1番に診察券を出しておくと、まだましだと思います。

東大阪市の医療法人仁慈会 かねとも皮フ科クリニック情報

病院なびでは、大阪府東大阪市のかねとも皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 皮膚科 / 大阪府 / 東大阪市 / クリニック / かかりつけ