口コミ・評判: 森川医院 (大阪府藤井寺市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
大阪府藤井寺市岡2丁目1-60
Telephone 072-939-5888
森川医院の口コミ (全1件)

1度目は交通事故被害のリハビリとして2度...

2015/07/29 17:06

1度目は交通事故被害のリハビリとして2度目は急な手指の腫れ痛みの為通院しました
診療は丁寧でわかりやすい説明、レントゲン設備もあり事故直後にでなかった痛みについても直ぐに
対応してくれました。手指の腫れの時は自己判断でてっきり骨が折れたかひびが入ったものと思い込み
通院したのですがレントゲンに異常はなくリュウマチか雑菌が入った可能性が高いと判断いただき
採血、抗生物質の点滴を受けました。結果、腫れも徐々にひき痛みもやわらぎました
特筆したいのは救急病院のMRI画像や他でかかっている病院の血液検査表も参考にされた時の事です
専門的な事はわかりませんが患者の傷みを和らげ治療する為に手間を惜しまない先生です
看護師さんやリハビリのスタッフさんも教育が行き届いていてとても丁寧です
その為、残念ながら朝はご老人でいっぱいで待ち時間が長い点はありますが治療時間1時間以上前から
順番とりをしている患者さんがいるくらいです
ベタボメですが良い点はまだまだありました。自信をもってお勧めできます。

看護師さんリハビリスタッフさんともに教育が行き届いていて親切丁寧です。マッサージも適宜声をかけてくれ自分の痛みにあった治療をしてくれます。お話好きになってしまったご老人にも(はっきり書きますと困った患者さん)にも優秀な対応をされていました。

不潔だと思う様な事はなかったです。が、高級ホテル並とは言えません。

朝1番をとれないと午前中早い時間は待ち時間が長いです。
私も痛みがあるときは待ち時間が苦痛でした。
でも、午前中遅い目や午後の診療は10分から30分待ちくらいでした。

藤井寺市 の森川医院情報

病院なび では、大阪府藤井寺市の森川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 大阪府 / 藤井寺市 / 医院 / かかりつけ