石村小児科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 小児科
大阪府堺市堺区向陵東町2丁2-11
Mobile-phone 072-258-4752

石村小児科医院の口コミ (全1件)

薬は院内処方なので、薬局に行く手間が無く...

薬は院内処方なので、薬局に行く手間が無く便利です。駐車スペースが広く、車で行きやすいのも魅力的です。看護婦以外にスタッフが多いのでテキパキと診療してもらえます。

受付スタッフ、看護婦ともとても優しくて丁寧です。書類に記入している時は子供を抱っこしてくれたりしてとても助かります。
医者は寡黙な先生ですが、とても優しいです。質問すれば丁寧に答えてくれます。

新しくはないのですが、こざっぱりしていて掃除が行き届いています。
子供を遊ばせるスペースはなく、少ないですがおもちゃが置いてあります。
特に不快と感じる箇所はありません。

混み合っているときもありますが、スタッフが多いのでテキパキと診療、会計をしてくれます。
薬は院内処方なのでわざわざ薬局に行く必要もなく、この病院だけで用事をすませることができて便利です。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
2016/09/29 17:00:43
内科
大阪府堺市堺区向陵中町6丁2-11
内科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府堺市堺区向陵中町6丁4-10
内科, リウマチ科, 外科, …
大阪府堺市北区黒土町3002-5
石村小児科医院 近隣の薬局
大阪府堺市堺区向陵東町2丁8-24
大阪府堺市堺区向陵東町3丁5-25
大阪府堺市堺区向陵東町2丁7-12
大阪府堺市堺区向陵東町3丁5-21
大阪府堺市北区黒土町2323-1

堺市堺区 の石村小児科医院情報

病院なび では、大阪府堺市堺区の石村小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 大阪府 / 堺市堺区 / 医院 / かかりつけ