邦和病院
User-medical 脳神経外科, 整形外科, 外科, 内科, 循環器内科, 消化器外科, 消化器内科, 肛門外科, リウマチ科, 形成外科, 麻酔科, リハビリテーション科
大阪府堺市中区新家町700-1
Mobile-phone 072-234-1331

邦和病院の口コミ (全3件)

全体的に良かったです。医療機器も最新みた...

2016/11/21 17:40

全体的に良かったです。医療機器も最新みたいで安心でした。

看護師さんが人手不足なのかバタバタはしていました。少し可哀想な気がしました。でも対応は丁寧でした。

病院館内は凄く綺麗でトイレは特に綺麗でした。

ほとんど待つことなく会社帰りに気楽によれます。総合病院なのに 凄く便利です。

綺麗な病院です。医療機器もCTやMRIな...

2015/11/19 17:05

綺麗な病院です。医療機器もCTやMRIなど最新の機種を取り揃えているようです。
院長先生は話の分かる、気さくな方でした。

受付スタッフは名前と顔を1発で覚えてくれ、二度目に行ったときは、診察券を出す前に名前で呼んでくれてビックリしました。

非常に綺麗です。

待ち時間は込んでるときとそうでない時とで差があって当然ですので・・・

病院が新しくなったばっかりでとてもきれい...

2015/08/24 17:56

病院が新しくなったばっかりでとてもきれいです。
家族で通わせてもらってます。

先生もよく話を聞いて下さって安心なので、夫婦で診察をうけてます。

待合も広くきれいで、診察室の中も清潔にされてました。

それほど長く感じませんでした。
お薬も中でいただけるのですが、すぐに出してもらいました。
Monitor 邦和病院のホームページへ
神工ビル2階
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府堺市中区大野芝町180
神工ビル1階
普通の病院です。診察、治療に問題はあ... 続きを読む
邦和病院 近隣の薬局
大阪府堺市中区新家町1-19
大阪府堺市東区白鷺町1丁2-10
くるみ薬局 堺野尻店のホームページ
大阪府堺市東区野尻町192-17
大阪府堺市北区金岡町1580-7
大阪府堺市東区白鷺町3丁19-7

堺市中区の医療法人邦徳会 邦和病院情報

病院なびでは、大阪府堺市中区の邦和病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 整形外科 / 外科 / 内科 / 病院 / かかりつけ