口コミ・評判: 北野医院 (大阪府堺市北区)

User-medical 外科, 胃腸科, 整形外科, 肛門科, リハビリテーション科
大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁9-13
Telephone 072-258-6720
北野医院の口コミ (全1件)

親子三代でお世話になっています。優しく気...

2017/11/16 12:00

親子三代でお世話になっています。優しく気持ちの温かい先生です。よく、働いてらっしゃる方が辞めて人がしょっちゅう代わる病院有りますがこちらは看護師さんも変わらずずーっとお世話になっています。満員になると困るので教えたくない病院ですが、本当にしんどい方だけ行ってください。

とても綺麗で優しい看護師さんがいます。プロフェッショナルな方です。

院内とても清潔にされています。

リハビリの方がけっこう混んでいます。時間帯によって待ち時間掛かりますが、おおよその待ち時間教えてくれるので診察券だして混んでいるときは一旦帰ります。

堺市北区 の医療法人 北野医院情報

病院なび では、大阪府堺市北区の北野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / 肛門科 / 医院 / かかりつけ