口コミ・評判: うしだクリニック (大阪府岸和田市)

User-medical 内科, 外科, 皮膚科
大阪府岸和田市南町20-20
Telephone 072-422-1971
うしだクリニックの口コミ (全2件)

受付の、女の子も、凄く良い感じで対応して...

2014/10/10 16:21

受付の、女の子も、凄く良い感じで対応してくれました。

初診、他県の人にも関わらず親切に診察、対応してくださいました。今時、こうゆう対応して下さる先生は中々いません。

古いとか新しいとか別にして、清潔感はあります。

先生の患者さんに、対する対応を、考えたら十分に納得して待っていられます。

子供の感染性胃腸炎がうつり受診しました。...

子供の感染性胃腸炎がうつり受診しました。大変丁寧に診てくださるので安心して受診できます。幼児から年配の方まで幅広い方が受診してらっしゃいます。

スタッフの方は基本的にあまりお話になられませんが、仕事は丁寧です。先生はきっちりしておられきちんと薬を飲まないと怒られます。

建物は古いですが、院内は綺麗にしてらっしゃいます。靴を履き替えないといけないので小さい子供を連れて行くと少し大変です。

予約制ではないので、受付を済ました順番で呼ばれます。朝一番に行くと1時間位待たないといけないですが、午前の診察が始まって1時間から1時間半位経って行くと基本的に早く診てもらえます。

岸和田市 のうしだクリニック情報

病院なび では、大阪府岸和田市のうしだクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 皮膚科 / 岸和田市 / クリニック / かかりつけ