口コミ・評判: 川端医院 (大阪府泉大津市)

User-medical 内科, 神経内科
大阪府泉大津市戎町5-9
Telephone 0725-32-2580
川端医院の口コミ (全1件)

先生は開業されてるだけあって他の患者さん...

2016/07/26 17:00

先生は開業されてるだけあって他の患者さんたちからも凄い人気
だけど人気のせいで待ち時間長すぎる
予約制ではないみたいなんで来院時間が早ければ早いほどいいみたい

相田みつをの飾りがええ感じでディスプレイされていた
トイレは広くて綺麗だが待合室は狭め
玄関入り口が普通の御宅の玄関並みで狭くスリッパの整頓がされてない
折角消毒できる奴あるのに皆さん使ってなくて消毒できてんのかわからない

今回は初診で来ました。次回は二週後みたいです
混んでるかなぁ…(-.-;)y-~~~

最初の電話対応も良かった
受付はスムーズでした
看護師さんも丁寧に問診の補足を聞いてくれてました

先生は物静かな感じの落ち着いた先生で良い印象をもちました。病状説明もわかりやすかったです

待合室には和室みたいなコーナーもあり綺麗でした
寝転がりたいと思うくらい綺麗でしたよく掃除されてると思いました
おトイレも綺麗で使いやすかったです
玄関だけ…マイナスです(´Д` )

スミマセヌ。せっかちなため長過ぎました
1時間半待ちでした
長かったです
人気だからこその理由でしょうが…

泉大津市の川端医院情報

病院なびでは、大阪府泉大津市の川端医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 大阪府 / 泉大津市 / 医院 / かかりつけ