口コミ・評判: 石井医院 (大阪府高石市)

User-medical 内科, 胃腸科
大阪府高石市東羽衣2丁目2-10
Telephone 072-261-8091
石井医院の口コミ (全2件)

院内処方で安い。 時間を惜しまず見てく...

2017/08/21 11:00

院内処方で安い。
時間を惜しまず見てくれる。
先代の先生と変わらず腕が良い。

特記することはない。

施設自体は新しくはないように感じる。

常識の範囲内である。

みなさんがとても親切でアットホームです。...

2015/08/24 17:56

みなさんがとても親切でアットホームです。
よく話を聞いてくださりとても信頼してます。

先生はじめ受付の方や看護師さんがとても親身になって話を聞いてくださって本当にありがたいです。

いつも清潔にされていて、気持ちがいいです。

以前他の病院に通っておりましたが、比べると早い方だと思います。

高石市 の石井医院情報

病院なび では、大阪府高石市の石井医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 大阪府 / 高石市 / 医院 / かかりつけ