口コミ・評判: 耳鼻咽喉科のざき医院 (大阪府泉南郡熊取町)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
大阪府泉南郡熊取町五門西2丁目7-22
Telephone 072-453-4133
耳鼻咽喉科のざき医院の口コミ (全1件)

海外旅行へ出発するために北陸から関西国際...

2016/01/21 11:00

海外旅行へ出発するために北陸から関西国際空港へ向かう途中で耳に鈍痛があり、時間がない中で、急きょ診察していただき、ありがとうございました。先生はじめ看護師さんも優しく、笑顔の応対に感謝いたします。

優しく、かつ臨機応変の対応でした。

トイレも清掃がゆきとどいてました。

飛行機の時間がないことを考慮していただき、感謝いたします。

泉南郡熊取町 の耳鼻咽喉科のざき医院情報

病院なび では、大阪府泉南郡熊取町の耳鼻咽喉科のざき医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 泉南郡熊取町 / 医院 / かかりつけ