口コミ・評判: 大江橋クリニック (大阪府大阪市北区)

大江橋クリニックの外観/院内の写真
User-medical 形成外科, 皮膚科, アレルギー科, 美容外科
大阪府大阪市北区西天満1-2-5
大阪JAビル1階
Telephone 06-6365-3500
大江橋クリニックの口コミ (全4件)

実力派のクリニックです。宣伝してないので...

2017/07/31 11:45

実力派のクリニックです。宣伝してないので辿り着くのにじかんがかかりました。
どこに行っても断られていた眼瞼下垂の修正手術をうけていただけました。
腫れは今まで受けた手術の中で一番少なくて、希望の形にしていただけました。

何年もしてくれる病院がみつからずとほうにくれていたときにネットで同じ境遇だった人から教えてもらった。手術前は不安で何度も説明を聴きに行ったが説明がしっかりあった。自費手術だったが満足できる仕上がりになった。

新しくてきちんとしてあった。

美容治療は予約制でしたから待ち時間はあまりありませんでした。

眼瞼下垂症で修正手術を受けました。全国カ...

2017/07/19 10:45

眼瞼下垂症で修正手術を受けました。全国カウンセリングにまわりましたがうけてもらえなかったのですが井上先生だけが受けてくれました。ありがとうございました。

説明が丁寧

手術室もきれい

カウンセリングの一人当たり時間は長いため1番に行くと良い

他の皮膚科に行っていましたが治らなかった...

2017/07/19 10:45

他の皮膚科に行っていましたが治らなかったのでお薦めと言われて行った病院。
少ない量の薬で治ったのでびっくりした。
皮膚科の女の先生の診断が的確だったと思う。会社の産業医から紹介された病院です。
淀屋橋で一番お薦めだと言われています。

受付も皮膚科の先生もソフトな対応だった。
受付はテキパキとしていて感じが良かった。
先生と仲良くしている様子が微笑ましかった。
楽しい職場なのだと思う。

掃除が行き届いている。
病院にはない雰囲気のきれいな病院だった。
お花がきれいだった。
皮膚科の女の先生が育てていると聞いた。

あまり待たずに案内してくれる。薬がすぐに用意されていて待っている時間は少なかったと思う。心地よく過ごすことができたので待ち時間は気にならないと思う。

困ったことがあったら大江橋クリニック、他...

2017/07/19 10:45

困ったことがあったら大江橋クリニック、他で治らなかったら大江橋クリニック。というのが会社では暗黙の了解です。
院長はとにかく誠実。
女の先生は親切。人気なので待ち時間はありますがそれでもみてもらいたいと思って行っています。

受付の女性と女の先生が仲が良く仕事しているのが見えて楽しい雰囲気がしました。笑顔でニコニコ仕事していたので楽しそうな職場でいいなと思いました。実習の人だと思うのですがエプロン姿の人がいますがこの人は受付対応はしていないようです。

制服がすごくかわいい。病院の制服でないみたい。あんな制服が着たいと思いました。
癒されるので待合室でうたた寝してしまいます。グリーンがあちこちにあって手入れをされている様子がうかがえます。

快適なので待ち時間は気になりません。オープンウィンドーの受付で待合室からテキパキと処理している姿が見えます。薬はすぐに用意してくれます。快適だったのでもう少し居てもいいなと思うくらいでした。

大阪市北区 の大江橋クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市北区の大江橋クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / アレルギー科 / 美容外科 / クリニック / かかりつけ