口コミ・評判: 愛染橋病院 (大阪府大阪市浪速区)

User-medical 内科, 小児科, 外科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 産婦人科, 耳鼻いんこう科, 皮膚科, 泌尿器科, 眼科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目16-15
Telephone 06-6633-2801
愛染橋病院の口コミ (全1件)

最寄駅の地下鉄堺筋線恵美須町駅から徒歩2...

最寄駅の地下鉄堺筋線恵美須町駅から徒歩2分程度の場所にありアクセスしやすいです。
大きな病院で様々な科があります。私は産婦人科と小児科と皮膚科を受診しました。
売店や入院設備もあります。いつも混雑している病院ですが初めての人でも案内してくれる方がいるので受付と会計はとてもスムーズに行えます。
改装されたらしくとてもきれいな病院です。

入口入ってすぐに案内をしてくださる方がスムーズに誘導してくれます。受付の方もテキパキと親切に対応してくれます。産婦人科と小児科と皮膚科を受診したのですが、どの先生も優しく質問したことには丁寧に答えてくださいました。産婦人科の看護師、助産師の方々も色々なアドバイスをくれ、こちらの不安をすぐに気付いてくださり、大いに励まされました。
初めての子供で不安だったのですが、先生やスタッフの方々のおかげでいくらかの不安が取り除けたと思います。

改装したらしくとてもきれいな病院です。産婦人科と小児科と皮膚科を受診しましたが、どの科も清潔感があります。産婦人科内にある自動販売機等が置いてあるレストスペースも特に気になる食べこぼし、飲みこぼしはなくいつもきれいでした。産後、個室で入院していたのですが、毎日掃除にきて下さるので快適な入院生活を送ることができました。

産婦人科、小児科、皮膚科を受診しました。小児科、皮膚科は初診だったので予約なしで受診しました。混雑している病院だったので30分程の待ち時間はありましたが、各科に何人かの先生がいるので待っている人数の割にはスムーズだと思います。
産婦人科は予約制だったので、予約の時間よりも多少の前後はありましたが、苦にはなりませんでした。

大阪市浪速区 の社会福祉法人 石井記念愛染園 愛染橋病院情報

病院なび では、大阪府大阪市浪速区の愛染橋病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 外科 / 小児外科 / 病院 / かかりつけ