口コミ・評判: 大野クリニック (大阪府大阪市中央区)

User-medical 放射線科
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
御堂筋グランドビル7階
Telephone 06-6213-7230
大野クリニックの口コミ (全1件)

人間ドックで毎年お世話になっています。 ...

2016/03/23 12:00

人間ドックで毎年お世話になっています。
ここが一番、上手に、優しく、快適にしてもらえると感じています。
採血や胃カメラで、具合が悪くなってないかずっと心配してくれます。今どういう状態なのか常に声をかけてくれたり、ちょうど辛いときに背中をさすってくれるので、頑張れます。また結果説明もその場でかなり丁寧にしてもらえるので、「きちんと見てもらってよかったな」と思えます。

ランチ目当てでホテルの人間ドックも受けたことがあるのですが、
胃カメラが最後にあって、その後、ゆっくりすることもできず追い出されて、すぐにランチを食べることもできず、一日ずっと体調が悪くなりました。

ここは(偶然かもしれませんが)ちょうど診察が終わるタイミングくらいで、胃カメラの麻酔が切れるような順番でやってもらえるので、具合が悪くなってもすぐ相談できるし、終わったあとにそのままお弁当(最近は高島屋のランチにも変えられるようです。でもお弁当も、大丸とかのちゃんとしたやつなので美味しいですよ。)をすぐに食べられて、そのまま午後は遊びにいけたりするので、とても有意義にすごせます。

採血や胃カメラなど、とても上手にしてもらえます。
またスタッフの方々も、かわいらしい女性や、誠実そうな男性が多く、常に体を気遣って、見守ってくれているので安心です。

とてもキレイにされています。
着替える場所が個室になっているのもいいと思います。

待ち時間の少ないところに柔軟に回してもらえるので、あまり待ちません。

大阪市中央区の医療法人寿楽会 大野クリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市中央区の大野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 放射線科 / 大阪府 / 大阪市中央区 / クリニック / かかりつけ