口コミ・評判: 二木整形外科 (大阪府大阪市西成区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 放射線科
大阪府大阪市西成区天下茶屋3丁目20-17
Telephone 06-6656-2234
二木整形外科の口コミ (全2件)

先生も看護師さんも、受付の方も 優しく...

2016/01/21 11:00

先生も看護師さんも、受付の方も
優しく子供の受診も安心です。
駐輪場が少し狭いのが困りますが。。なのでそこだけマイナス。

親切丁寧なので安心してみてもらえます。

建物自体が古いので今風の病院というわけにはいきませんが、普通の町医者としては問題ありません。

特に待たされることもなく普通でした。

外観はちょっと古く内装も質素ですが、患者...

2015/07/02 14:39

外観はちょっと古く内装も質素ですが、患者さんと看護婦さんの会話も親しげで雰囲気良さそうでした。

看護婦さんの応対も良かったし
先生も、丁寧に診てくださって色々相談できそうでした。

院内は小さくて飾り気もなく質素ですが清潔そうでした。

すごく混んでいるということもなく、待ち時間10分ほどでした。
新聞が何社かあり多めに置いてあったと思います

大阪市西成区 の医療法人理仁会 二木整形外科情報

病院なび では、大阪府大阪市西成区の二木整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / 大阪市西成区 / かかりつけ