田中胃腸内科
User-medical 消化器内科, 外科, 肛門外科
大阪府大阪市西成区岸里2-8-7
Mobile-phone 06-6661-1970

田中胃腸内科の口コミ (全2件)

院内が清潔感あり、外観からの予想より広い

2016/11/21 17:40

院内が清潔感あり、外観からの予想より広い

先生の対応が機械的ではなく、安心して話せました。

真新しい建物ではないですがとても清潔感ありました

スムーズに対応していただきました

一番評価できるのは、患者さんの目線で対応...

一番評価できるのは、患者さんの目線で対応しているところです。先生の豊富な経験力で患者さんの様子を日常生活にいたるまで事細かくきき、健康になってもらうことを大前提にされている病院です。

先生はとてもユーモアがあり、病気も含め気持ちがなごみます。でも診察はあいまいでなく的確に判断してくれるので信頼性がすごく高いです。スタッフの方も優しく丁寧に接してくれて、先生との連携がすごくとれていると思います。

病院内は天井が高くアイボリー調の壁でしてあり、ソファーもレザー調の清潔感のある物を使ってあるようです。トイレも広く衛生面は特に気をつけていることがうかがえます。

先生とスタッフが連携をしてどのくらいで診察になるか声をかけてくれるので、安心出来ます。患者さんの体の状態をみて、様子がよくないようだったら、他の患者さんに了解をえながら対応しているところは素晴らしいです。
Monitor 田中胃腸内科のホームページへ
2016/03/08 10:35:20
田中胃腸内科 近隣の病院・クリニック
消化器内科, …
大阪府大阪市西成区岸里東2丁目15-11
内科, 外科, 小児科, …
大阪府大阪市西成区岸里東1丁目8-11
消化器科, …
大阪府大阪市西成区玉出中1丁目4-17
東宝ビル1階
消化器科, …
加納診療所のホームページ
大阪府大阪市西成区天神ノ森1丁目12-22
内科, 外科, 整形外科, …
大阪府大阪市西成区千本南1丁目23-25
田中胃腸内科 近隣の薬局
大阪府大阪市西成区岸里東2-13-13
大阪府大阪市西成区千本南1-1-13
大阪府大阪市西成区千本南1-2-3
大阪府大阪市西成区岸里2-3-3
大阪府大阪市西成区岸里東2-3-22

大阪市西成区の田中胃腸内科情報

病院なびでは、大阪府大阪市西成区の田中胃腸内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 外科 / 肛門外科 / 大阪市西成区 / かかりつけ