口コミ・評判: 池川医院 (大阪府大阪市住之江区 | 北加賀屋駅)

マイナンバー駐車場バリアフリーセカンドオピニオン受診可地域連携
池川医院の外観/院内の写真
内科, 小児科
大阪府大阪市住之江区中加賀屋2丁目18-9
北加賀屋駅 (駅から南に約440m)
06-6681-1213

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2022/03/16 11:04:54
池川医院の口コミ (全1件)

咳・発熱で最初に行った病院では、聴診器も...

投稿者: けいこ さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2017年

咳・発熱で最初に行った病院では、聴診器もあてることなく、風邪だということで風邪薬を処方してもらいました。けれど、熱も下がらず、咳も全くおさまらないので、池川医院にかけこみました。すると、年配のやさしそうな先生が、とても丁寧にみてくださり、聴診器をあてた後、レントゲンをとり、結果軽い肺炎をおこしていたということでした。処方されたお薬を数日服用し、ようやく咳も熱も治まりました。体も楽になり、ほっとしました。受診してよかったです。

やさしく親切な対応でとてもよかったです。

入り口にはきれいな観葉植物が飾られていて、院内はスリッパにはきかえるため、床はとてもきれいでした。

特に長くもなく、適当な待ち時間でした。
2017/01/19 18:30

大阪市住之江区 の池川医院情報

病院なび では、大阪府大阪市住之江区の池川医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 大阪府 / 大阪市住之江区 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
胃がん検診(胃カメラ可)は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。