口コミ・評判: 服部眼科医院 (大阪府大阪市平野区)

User-medical 眼科
大阪府大阪市平野区平野東1丁目1-1
Telephone 06-6794-1355
服部眼科医院の口コミ (全1件)

この2ヶ月、酷いめまいがするので大きな総...

2016/06/14 16:30

この2ヶ月、酷いめまいがするので大きな総合病院や著名な専門医や6箇所などで診てもらいましたが、まったく原因不明!ネットで神にもすがる思いで、こちらのホームページにたどり着きました。他にもたくさん思い当たる病院はあったのですが、なんとなくピンとくるものがあって今日、受診しました!!するとタチドコロに原因、症状を見抜かれました^^すべて今までの自分の行動に当てはまることばかり、他ではまったく出てこなかったお言葉などなど、間違いない!!!と確信に触れることができ、身をゆだねることにしました♪ いったいここの院長先生さまは何者なのでしょうか?スゴイ!としか言葉が選べません。自分の勘を信じてよかったと思いました。

こちらの看護師さまも皆さん親切、優しい方々で患者さんの小さいお子さんが独りで待ってる間中、面倒までみておいででした。

圧迫感や違和感なく広い空間が印象で、もちろん清潔でした。

診察開始とともに多くの子供連れのお母さん方々でいっぱいでしたが、なんなくスムーズに順番が回ってきました。待ち時間は10分程度。

大阪市平野区 の医療法人秀光会 服部眼科医院情報

病院なび では、大阪府大阪市平野区の服部眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 大阪市平野区 / 医院 / かかりつけ