口コミ・評判: 田中整形外科 (大阪府大阪市平野区)

田中整形外科の外観/院内の写真
User-medical 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
大阪府大阪市平野区加美北5丁目10-52
Telephone 06-6794-6660
休診日: 日、祝
備考: 水・土曜AMのみ
臨時休診あり
田中整形外科の口コミ (全1件)

とても穏やかで優しい先生です。こちらの質...

2017/01/10 11:00

とても穏やかで優しい先生です。こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。待ち時間が長い時、必ず「どうも、お待たせしました」と言って下さる先生は、私が知る限り他にはいらっしゃいません。

看護師さんをはじめ皆さん応対が丁寧。私はリハビリは受けた事は無いですが、理学療法士さんも受診後「お疲れ様でした」と声を掛けて下さいます。

トイレの清潔さにうるさい私ですが(笑)汚れていた事はありません。勿論フロアも綺麗です。

待ち時間は日時に拠って3分から最長1時間半(滅多に無い)と、かなり差があります。受け付け前の椅子ならテレビを見て時間を潰せますが、廊下側の椅子で待つのは背もたれも無いから少し辛いですね。ネットの順番予約を導入して欲しいけど整形外科では難しいかな…。

大阪市平野区 の田中整形外科情報

病院なび では、大阪府大阪市平野区の田中整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リウマチ科 / リハビリテーション科 / 大阪市平野区 / かかりつけ