口コミ・評判: 千葉健生病院 (千葉県千葉市花見川区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 眼科, リハビリテーション科, 放射線科
千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目392-4
Telephone 043-272-1211
千葉健生病院の口コミ (全1件)

私は、胃腸の疲れと風邪で吐き気がした気が...

私は、胃腸の疲れと風邪で吐き気がした気がします。インフルエンザや過食が原因です。そんな時、千葉健生病院で診断を受けたのです。その後、診断を受診して、3日から4日の内服薬を提供したのです。数日後、吐き気が抑制して、好きな食事ができるようになったことです。1日3回、食後に錠剤の内服薬を服用したことが挙げられます。

この病院は、インフルエンザやはしかなどにかかったお子様のための小児科や、高齢者や歩行が不自由な人のためのリハビリテーション科があります。夜8時まで受診できることができます。万が一に病気になった時や、ケガになった時は、早めに受信することが重要です。普通の病院では体力の診断や、体力検査、予防接種が重要です。

患者さんの病気や、小児が病気になって泣き出した時、患者さんが病院内で吐血や嘔吐をした後のメンテナンスを、附属のサービスマスターが行います。病院内の待合室は、約50人分のソファー席があります。病院で提供する食事や、栄養の管理も、医師や栄養士が行います。また、清潔な施設で、患者さんの健康を守っています。

待ち時間は、通常20分です。通院した場合は、多くの受診者や患者さん、面会者で混雑をすることがあります。そんな時は、病院内の専用端末で受診カードを作成して、現金またはクレジットカードで先に支払います。待ち時間を緩和する工夫です。また、受診後は、健康の状況を確認した後、調剤薬局で薬をもらうため、30分かかります。

千葉市花見川区の社会医療法人社団千葉県勤労者医療協会 千葉健生病院情報

病院なびでは、千葉県千葉市花見川区の千葉健生病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 病院 / かかりつけ