口コミ・評判: 大野中央病院 (千葉県市川市)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 泌尿器科, リハビリテーション科
千葉県市川市下貝塚3丁目20-3
Telephone 047-374-0011
大野中央病院の口コミ (全2件)

外反母趾の手術をおすすめします。 手術...

2014/11/18 10:48

外反母趾の手術をおすすめします。
手術後の痛みもほとんどなく、もっと早くに手術すればよかった

執刀医は教授先生ですが、優しくて丁寧な説明をしていただき安心して手術を受けることが出来ました。
リハビリの先生も親切で一生懸命に指導してくださいました。

貼り紙などが長期間貼りっぱなしのようで、少しみすぼらしく見えました。建物がきれいなのですから、細部にももう少し気を使われたらどうかなと

受付、会計に無駄に時間がかかっていると思います。
2時間待ちは最近はなくなりましたが、他の病院と比較すると長いことが多いです。居眠りをしている方が何名かいるのも気になります。
せっかく素敵な先生たちがいらっしゃる病院なのですから、受付で評判を落とすのはもったいないですね。

市川市の下貝塚にある病院で、駐車場が完備...

市川市の下貝塚にある病院で、駐車場が完備されているため車で行くと便利な病院です。比較的大きな病院で検査設備も充実していて信頼できる病院です。

軽い体調不良で行ったとしても先生は真剣に診察してくださいます。必要に応じて検査も積極的にしてくださり、前向きな姿勢がうかがえます。

待合室はピンクのソファーが置かれていて温かみのある空間ですが、その広々と部屋もすみずみまで掃除がいきとどいている感じがします。診察室も綺麗に掃除されています。

比較的大きな病院なので、長い待ち時間を覚悟するのですが、実際はいつも30分くらいで診察してもらうことができます。

市川市 の医療法人社団嵐川 大野中央病院情報

病院なび では、千葉県市川市の大野中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 消化器科 / 病院 / かかりつけ