口コミ・評判: 千葉徳洲会病院 (千葉県船橋市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
千葉県船橋市高根台2丁目11-1
Telephone 047-466-7111
千葉徳洲会病院の口コミ (全2件)

急性虫垂炎であずま先生に手術をして頂きま...

2016/01/12 15:20

急性虫垂炎であずま先生に手術をして頂きました。お薬をもらって帰れると思っていたのですが、手術になってしまい慌てていましたが、あずま先生や看護師さんが親切に説明して下さり、安心してお任せする気持ちになりました。麻酔科の先生も次に目が覚めた時には手術は終わってますよと安心させてくれました。病院は新しく清潔感があり気持ちよく過ごせました。有難うございました

看護師さんは若い方が多く皆な親切に対応して頂き感謝しています。きびきび働く若い方の姿は頼もしい限りで、偉いなぁと思いました。大変なお仕事ですがこれからも頑張って下さい。有難うございました

清潔感がありいいと思います。

混雑しているので仕方がないと思います。痛みが酷い人から先にしてくれるのは凄くいいと思います。

休日に初診で受けました。鼻血がいつまでた...

2014/08/20 19:11

休日に初診で受けました。鼻血がいつまでたっても止まらず、めまいがあったのですが程よく対応してくれ、無事終わりました。ただ、理由がわからないとのコトで保留になってしまいました。やはり休日診なので先生が新人のようで、まだなれないといった雰囲気が感じられ、そこはどうなのかなと思いつつも先生にがんばってほしいと思いました。

初診、なれない総合病院ということで右も左もわからなかったのですが、マニュアル対応ではあるのでしょうが、優しく教えてくれました。ただマニュアル対応であるということ、休日診で医者がなれていないのか、なんだか緊張されていらしたのが気になりました。基本的に皆さんいいかたで、わからないことは教えてくれました。

昔からある病院出そう何度絵、すこし古めかしさはあります。けっして最新の病院というわけでも、綺麗でデザインセンスのある待合室というわけでもありません。しかし汚さがあるわけでもなく、古さゆえの汚れやしみなどはありましたが、気になるというほどでもありませんし、不潔だというわけでもありません。普通だと思います。

総合病院で休日診だったということもあり、非常に待ちました。先生が二人くらいしかいない中、患者が数十人といたような気がします。ずっと座って待っているので非常に暇でした。いつ呼ばれるかというタイミングもよくわからず、すこし「昔ながらの病院」だなという印象を受けました。細菌の病院のように、オンラインで待ち時間がわかったり、電話や機器でお知らせしてくれたらもっと便利だなと思いました。

船橋市 の医療法人沖縄徳洲会 千葉徳洲会病院情報

病院なび では、千葉県船橋市の千葉徳洲会病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ