あさひクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
千葉県柏市旭町1丁目2-13
深野ビル 1F
Mobile-phone 04-7146-6861

あさひクリニックの口コミ (全1件)

丁寧に症状を聞いて判断してくれる医師。 ...

2017/07/31 11:45

丁寧に症状を聞いて判断してくれる医師。
こちらの要望も汲んでくれる。
薬も院内処方なので便利。

丁寧に対応してくれる女性スタッフ。

建物は古そうだが院内はキレイにしている。

あまり待たないので診察から終わりまで短時間で終わる。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor あさひクリニックのホームページへ
2017/09/29 16:55:55
あさひクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科
千葉県柏市旭町1丁目1-9
外科, 内科, 泌尿器科, …
千葉県柏市旭町1-2-8
ネモト第3ビル3F
整形外科, リハビリテーション科, 内科
千葉県柏市末広町6-1
セントラルウェルネスクラブ柏ビル1F
消化器科, 内科, 皮膚科
千葉県柏市明原2-1-9
内科, 外科, 小児科, …
千葉県柏市末広町2-10
千葉県柏市末広町4-7
千葉県柏市末広町6-1セントラルウェルネスクラブ柏ビル1F
千葉県柏市末広町3-4

柏市 のあさひクリニック情報

病院なび では、千葉県柏市のあさひクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 柏市 / クリニック / かかりつけ