あさひクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科
千葉県柏市旭町1丁目2-13
深野ビル 1F
Mobile-phone 04-7146-6861

あさひクリニックの口コミ (全2件)

柏駅から近いです。ただ人通りの少ない裏道...

2017/11/16 12:00

柏駅から近いです。ただ人通りの少ない裏道にあり、少しわかりにくかったです。
風邪で呼吸が苦しくなり、夜も眠れず、こちらの医院を受診致しました。院長は、若い男性の先生でした。非常に患者思いで、私の意向を大切にしながら診療方針を決め、薬剤の選択をして頂きました。今まで診察して頂いた施設では、風邪ですね、薬を4日分出しておきます。みたいな一方的な診察ばかりでした。こちらの施設に関しては患者本位なところがある印象がありました。また処方頂いた薬1つ1つを丁寧に説明して下さいました。院内で薬が貰えるため、診察から調剤まで全て完結できます。受付の方も非常に丁寧で明るく好感がもてました。また困ったら受診しようと思っております。

非常に丁寧で明るく、好感がもてました。

院内は、待合室、トイレとも掃除がいきとどおっており、キレイですが、なんか待合室の電気が少し暗い印象があります。

そんなに待たなかったです。

丁寧に症状を聞いて判断してくれる医師。 ...

2017/07/31 11:45

丁寧に症状を聞いて判断してくれる医師。
こちらの要望も汲んでくれる。
薬も院内処方なので便利。

丁寧に対応してくれる女性スタッフ。

建物は古そうだが院内はキレイにしている。

あまり待たないので診察から終わりまで短時間で終わる。
冬から春にかけて流行することの多い水疱瘡。予防接種が定期接種になったことで患者数は大幅に減りましたが、感染力の強い水疱瘡は予防も治療も早めが肝心です。子供、大人、妊婦、それぞれの症状についても解説しています。
Monitor あさひクリニックのホームページへ
2018/01/17 17:18:25
あさひクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 精神科
千葉県柏市旭町1丁目1-9
外科, 内科, 泌尿器科, …
千葉県柏市旭町1-2-8
ネモト第3ビル3F
整形外科, リハビリテーション科, 内科
千葉県柏市末広町6-1
セントラルウェルネスクラブ柏ビル1F
消化器科, 内科, 皮膚科
千葉県柏市明原2-1-9
内科, 外科, 小児科, …
千葉県柏市末広町2-10
千葉県柏市末広町4-7
千葉県柏市末広町6-1セントラルウェルネスクラブ柏ビル1F
千葉県柏市末広町3-4

柏市 のあさひクリニック情報

病院なび では、千葉県柏市のあさひクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 柏市 / クリニック / かかりつけ