口コミ・評判: そが皮膚科 (千葉県千葉市中央区)

User-medical 皮膚科
千葉県千葉市中央区南町2丁目16-3
海気館蘇我駅前ビル1F
Telephone 043-266-1234
そが皮膚科の口コミ (全1件)

娘の陥入爪でお世話になっています。3~4...

2015/10/30 10:43

娘の陥入爪でお世話になっています。3~4年前から足の親指の爪が食い込んで化膿し始め、6ヶ所の病院をめぐってきました。どこへ行っても爪の両端を切られ痛い思いをしましたが治らずにいました。インターネットで検索していたところ、このそが皮膚科が目にとまり早速受診しました。娘の希望通り爪を切らずにテーピングをする処置から始めました。まだ数日ですが今のところ痛みも殆どなく歩くことができています。とてもいい先生に出会えたと思っています。完治するまで頑張って通院します。

皆さんとても優しくて、特に看護師さんはテーピングのやり方を丁寧に教えてくれ、プリントとテーピングもくれました。

建物自体も新しいですし、掃除も行き届いているところです。待合室には先生の好きな山の写真が飾ってありとても素敵です。

待合室には座りきれないほどたくさんの人がいますが、診察の流れがよくてそれほど待った感じはありませんでした。蘇我駅のロータリーに面した好立地なので時間帯によっては混むでしょうが、待ってまで診ていただきたい先生ではないでしょうか。

千葉市中央区 の医療法人社団青稜会 そが皮膚科情報

病院なび では、千葉県千葉市中央区のそが皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 千葉県 / 千葉市中央区 / かかりつけ