口コミ・評判: 登戸クリニック (千葉県千葉市中央区)

User-medical 皮膚科, 婦人科
千葉県千葉市中央区登戸1丁目26-15
Telephone 043-247-6588
登戸クリニックの口コミ (全3件)

まず皮膚科で1歳の息子がお世話になりまし...

2017/12/06 15:15

まず皮膚科で1歳の息子がお世話になりました。とてもやさしく診て頂いて助かりました。その後私の生理痛の治療でも通わせて頂きました。とてもいい先生だと思いました。

駐車場の場所が解らず受付の方に聞きました所わかりやすく地図を見せて下さったので助かりました。

気になるところも無かったです。綺麗に整頓されていました。

皮膚科と婦人科を一人の先生が診て下さってますが待ち時間が長くて困ることは今のところありません。

近所にある病院に通院したかったので選びま...

2017/12/06 15:15

近所にある病院に通院したかったので選びました。
看護師さんたちが明るく気持ちがいいです。
先生は一見厳しめですが聞きたいことがあり質問をすると丁寧に答えてくれます。
疑問点はどんどん質問しています。笑
長い間ここで診療されているだけあって信頼できる病院だと思います。

看護婦さんたちが明るい。
病院に入ってすぐにこんにちはと明るく声がけしてくれるので気持ちがいい。

建物の割にトイレや待合室はきれいに管理されていると思います。

平日の昼の時間帯でしたがあまり待たずに診察してもらえました。

じんましんが出て皮膚科にかかりました。か...

2014/09/25 18:09

じんましんが出て皮膚科にかかりました。かなりひどかったのですが、お薬を出してもらうとすぐに快方に向かいました。口コミの通り先生は少し厳しめですが、よく効くお薬を処方してくださると思います。最初は3日おきくらいに通うよう言われて通っていましたが、仕事も忙しくもう少し通院の間隔を長くしたい旨相談したところ、急に不機嫌になり、もうやる気がなくなってしまった…との仰せ…。こちらは婦人科もあり信頼できる先生だと思っていましたので婦人科系で何かあれば通いたかったのですが残念です。

なし

普通です。

いつもすぐに診察してもらえました。

千葉市中央区 の医療法人伸幸会 登戸クリニック情報

病院なび では、千葉県千葉市中央区の登戸クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 婦人科 / 千葉県 / 千葉市中央区 / クリニック / かかりつけ