いまにし胃腸肛門科の院長先生の写真
User-medical 肛門科, 胃腸科, 内視鏡内科, 麻酔科
千葉県千葉市花見川区宮野木台3丁目28-6
Mobile-phone 043-284-3101
いまにし胃腸肛門科の診療予約/受付

いまにし胃腸肛門科の口コミ (全3件)

何年か痔で悩み意を決して受診しました。は...

2018/08/02 19:30

何年か痔で悩み意を決して受診しました。はじめはどんな先生かドキドキでしたがとても優しく穏やかな女医先生で安心しました。はじめから手術を勧められるようなことはなく何度か通院し、先生とじっくり相談したうえで手術を決めることができました。術後の経過も良く予定通りに仕事復帰もできました。
痔でお悩みの方には是非おススメしたい病院です。

看護師さんはとても丁寧に優しく接してくれました。入院中の困ったこと不安なことは相談すれば解決してくれます。清掃スタッフの方もとても熱心で親切です。食事はとにかくバリエーションが豊富で美味しいです。

病室はもちろん、頻繁に使うトイレ・浴室などの清掃は行き届いており快適な入院生活を送ることができました。

大変人気のある病院なのである程度の待ち時間は仕方ないと思います

夫が大腸の内視鏡検査でお世話になりました...

2018/07/31 13:08

夫が大腸の内視鏡検査でお世話になりました。ポリープが見つかりその日のうちに取っていただき、痛みもなく苦しくなかったと言ってました。以前他の病院で受けた時、とても苦しいと言っていたので知人の紹介でこちらの病院を知り検査を受けて良かったです。今後もお世話になります。

先生の説明もわかりやすく、看護師さんも笑顔で対応してくれて安心できました。

トイレがきれいでした。

混んでいるのである程度の待ち時間は仕方ないかもしれません。ただ、もう少し待合室が広いと良いなと思いました。

前に行った病院ではあまり説明がないまま手...

2018/07/11 17:00

前に行った病院ではあまり説明がないまま手術を勧められたので不安になり、以前いまにし医院で手術を受けた友人に教えてもらってこちらを受診した。いまにし医院では、院長が画像や図を使ってわかりやすく丁寧に説明してくれた。十分納得ができたので、手術を決めた。入院中はナースの皆さんの対応が親切で細やかだった。今、術後3か月で快調。11年前にいまにし医院で手術を受けた友人も調子が良いそうで、私も安心している。もっと早く受診すればよよかったなと思う。

医師は診察、説明が丁寧。手術中も患者の様子を気にしてリラックスできるよういろいろ話しかけてくれた。
看護師の皆さんは細かい質問にも快く答えてくれる。

清掃スタッフが、よく動いて掃除をしていた。
特にわれわれ入院患者が一日中使っているトイレとお風呂の掃除は気を遣って行われている。

診察、説明が丁寧かつ待ち合い室は混雑しているので、待ち時間は長めだが、wi-fi環境をととのえたり、早朝受付をしたり病院も配慮をしている。

千葉市花見川区 の医療法人社団悠啓会 いまにし胃腸肛門科情報

病院なび では、千葉県千葉市花見川区のいまにし胃腸肛門科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門科 / 胃腸科 / 内視鏡内科 / 麻酔科 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor いまにし胃腸肛門科のホームページへ
Mail
2018/07/23 14:04:05
いまにし胃腸肛門科 近隣の病院・クリニック
千葉県千葉市花見川区宮野木台1丁目5-18
内科, 胃腸科, 小児科
千葉県千葉市花見川区さつきが丘2丁目33-16
千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘2丁目1-10-1
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
千葉県千葉市稲毛区宮野木町1752-15
千葉県千葉市花見川区花園町44-32
事故で怪我をして、知人の紹介で行きま... 続きを読む
いまにし胃腸肛門科 近隣の薬局
千葉県千葉市花見川区さつきが丘2-1-2
千葉県千葉市花見川区宮野木台2-5-33