口コミ・評判: 西原医院 (千葉県銚子市)

User-medical 皮膚科, 泌尿器科
千葉県銚子市東芝町8-18
Telephone 0479-22-3249
西原医院の口コミ (全2件)

幼児の蕁麻疹と瞼の腫れ、湿疹で受診しまし...

2016/09/26 12:30

幼児の蕁麻疹と瞼の腫れ、湿疹で受診しました。
院内処方だったので、薬局に行く必要が無かったのも良かったです。

明るい医師が身体の様子を見てくださり、看護師さんに薬の塗り方や飲み方を指導していただきました。
受付もテキパキとされていました。
電話応対もはっきりしていて分かりやすかったです。

少し古い建物の様に見えます。
ごく普通だと思います。

ほとんどありませんでした。

地元民ではなく、何処の病院に行こうか、悩...

2015/07/02 14:39

地元民ではなく、何処の病院に行こうか、悩んだ挙げ句、西原医院に行きました。
正直、古い佇まいで躊躇したものの、とても良い先生で、安心しました。

先生は○
受付は、×

老朽化は仕方ない。

ありませんでした。

銚子市 の医療法人社団延寿会 西原医院情報

病院なび では、千葉県銚子市の西原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 泌尿器科 / 千葉県 / 銚子市 / 医院 / かかりつけ