User-medical 内科, 神経内科, 胃腸科
千葉県船橋市西習志野1丁目9-30
Mobile-phone 047-466-3133
中條医院の診療予約/受付

中條医院の口コミ (全1件)

医院長が変わり、診察と説明が丁寧で親切に...

医院長が変わり、診察と説明が丁寧で親切になった。いろいろと相談に乗ってくれる

受付時間をもう少し長くしてほしい。

可もなく不可もなく

待たずに診察いただいた。
2018/01/09 11:15

船橋市 の医療法人社団 中條医院情報

病院なび では、千葉県船橋市の中條医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 胃腸科 / 船橋市 / 医院 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 中條医院のホームページへ
Mail
2019/02/08 13:17:40
中條医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 胃腸科
千葉県船橋市高根台6丁目2-22
SXビル
内科, 心療内科, 呼吸器科, …
千葉県船橋市習志野台1丁目2-2
ウイング21・3F
外科, 胃腸科, 小児科, …
千葉県船橋市習志野台1丁目11-4
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
千葉県船橋市高根台6丁目40-13
中條医院 近隣の薬局