浜医院
User-medical 泌尿器科, 内科
千葉県旭市江ケ崎1654-35
Mobile-phone 0479-63-2331

浜医院の口コミ (全1件)

年配の医師がゆっくり喋ってくれるので、症...

年配の医師がゆっくり喋ってくれるので、症状とその原因について理解しやすいですし、丁寧に診察をしてくれます。

医師も丁寧にゆっくり説明してくれるので、対応はとても良いです。会計や薬を出してくれるスタッフもゆっくり丁寧に喋ってくれるので、とても良いです。

病院の施設自体あまり新しくない施設なので、新しい病院と比べると劣ってしまいますが、その点丁寧に掃除してあるようで、ごみが落ちていることはありません。

地域に根差した病院ですので、平日でも年配の患者さんで混雑しているので、待ち時間は比較的長いですが、テレビがあるので暇をつぶすことができます。
2016/03/08 10:35:30
浜医院 近隣の病院・クリニック
泌尿器科, …
千葉県旭市ニ2773-1
内科, 外科, 整形外科, …
千葉県旭市新町333
千葉県旭市新町948-1
千葉県旭市ニ1614-1
千葉県旭市ニ2773-1

旭市の医療法人社団 浜医院情報

病院なびでは、千葉県旭市の浜医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 千葉県 / 旭市 / 医院 / かかりつけ