口コミ・評判: 宮尾耳鼻咽喉科 (千葉県習志野市)

User-medical 耳鼻いんこう科
千葉県習志野市津田沼1丁目21-31
Telephone 047-475-3387
宮尾耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

20年前にも大変先生には滲出性中耳炎で助...

2016/09/01 16:00

20年前にも大変先生には滲出性中耳炎で助けて頂き、優しく腕も本物の先生。
今回、急性中耳炎で激痛だったのと年子が手のかかる年頃で今の自宅の近くで耳鼻科へ通うしかなく行きましたが2ヶ月治らなかったのですが
先生のところへかかったら診断も変わりとても的確で1ヶ月もしないで中耳炎、副鼻腔炎蓄のう症が治りました。

なのでこれからも
遠くても宮尾先生の所へ通います。

じっくりと、長いつたない説明を
聞いて下さり、なんと言っても
神のように優しい。このような先生に
お目にかかったことがない。

スリッパや病院内とても清潔。

お会計の手法等が独特で
時代にとらわれず、
無駄がなくさすが先生だと
頭の本当に良い先生だと
しみじみ感じました。

副鼻腔炎で通院しましたが、とても丁寧で優...

2015/11/19 17:05

副鼻腔炎で通院しましたが、とても丁寧で優しい先生です。子供も鼻炎で通院しましたが、無駄な薬は出さずに治療していただけるのでとても満足です。

とても丁寧に治療していただき満足です。

清潔です。

丁寧な反面、時間帯によっては待たされるかもしれません。私はそんなに待たなかったので5です。

習志野市の宮尾耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、千葉県習志野市の宮尾耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 習志野市 / かかりつけ