口コミ・評判: 須田医院 (千葉県柏市)

User-medical 内科, 小児科, 循環器内科, 糖尿病内科, 漢方内科, 皮膚科
〒 277-0082
千葉県柏市緑ケ丘7-5
Mobile-phone 04-7157-3939
須田医院の診療予約/受付

須田医院の口コミ (全3件)

妻のひどい、めまいが治らず先生の数多くの...

妻のひどい、めまいが治らず先生の数多くの臨床経験や日々研鑽されている事を知り、始めて受診しました。
耳石の剥がれからくる原因を、その場で検証するために、先生がバケツを持ち、吐いても良いから寝返りさせて、的確に診断してくれました!
森田療法の、有るがままにのごとく。
大変ありがとうございました!
柏市大津ヶ丘

小まめに、声かけしてくれました。
ありがとうございました。相談

特殊な空調と滅菌スリッパケース等、快適です。

妻の、体を動かした長い検査の合間に、次の方を診察して、利用者に配慮していました。
2018/08/09 15:30

子供の頃お世話になった先代の先生から変わ...

子供の頃お世話になった先代の先生から変わらず、地域密着型の良い病院です。診断、治療は適切であり、患者のことを1番に考えているように感じました。柏の病院の中では1番自分に合っていると感じました。

スタッフの方々はとても親切でした。対応も不備がなく、満足できました。

先代の医院からリフォームしたこともあり、とても綺麗です。あまり「病院」といった感じがなく、居心地がいいです。キッズスペースもありますので、お子様連れの方も行きやすいかと思われます。個人的にマッサージチェアが気に入りました。

時間帯にもよりますが、あまり待つことはなく快適でした。
2018/01/29 17:30

先生は非常に丁寧に説明してくださり、患者...

先生は非常に丁寧に説明してくださり、患者としても納得がいきます。
先代のお父様時代からお世話になっており、地域の信頼できる病院です。

看護師さんも、親切で丁寧に対応してくれます。

院内は先代時代のものから、リフォームされており、かなり綺麗です

時間帯にもよりますが、驚くほど待つことはないような気がします
2017/12/20 13:20

柏市 の須田医院情報

病院なび では、千葉県柏市の須田医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 医院 / かかりつけ