しみず眼科の院長先生の写真
User-medical 眼科, 小児眼科, 神経眼科
千葉県柏市柏2丁目8-20
シミズビル2F
Mobile-phone 04-7166-1121
しみず眼科の診療予約/受付

しみず眼科の口コミ (全2件)

1歳の娘を診てもらいました。 診察中泣...

2018/09/13 11:00

1歳の娘を診てもらいました。
診察中泣いてしまいましたが、終わった後に頑張ったね。と優しく声を掛けてくれました。穏やかな雰囲気の先生で丁寧に診てくれました。
点眼と塗り薬を処方されましたが、薬局には行かず、病院でもらいました。お薬手帳を出すのを忘れました。持ってるか聞かれなかったです。

スタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりでした。

新しいのかとても綺麗でした。

あまり混まない時間だったのか、そんなに待ちませんでした。

先日小さい子供を診てもらいました。とても...

2017/12/06 15:15

先日小さい子供を診てもらいました。とても優しく声をかけてもらい、子供もニコニコでした。優しい女医さんで、よく説明してくれたので、安心でした。

検査をしてもらいましたが、子供のためお手数をかけましたが、ずっと丁寧で助かりました。

新しいのかキレイでした。

少し待ちました。

柏市 の医療法人社団千尋会 しみず眼科情報

病院なび では、千葉県柏市のしみず眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 神経眼科 / 柏市 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor しみず眼科のホームページへ
千葉県柏市柏1-2-38
さくら柏ビル6F
千葉県柏市柏1丁目1-7
柏池松ビル1F
内科, 精神科, 皮膚科, …
千葉県柏市旭町1丁目1-5
浜島ビル8F