口コミ・評判 しみず眼科 (千葉県柏市)

User-medical 眼科, 小児眼科, 神経眼科
千葉県柏市柏2丁目8-20
シミズビル2F
Mobile-phone 04-7166-1121
しみず眼科の診療予約/受付
ネット受付(初診)

しみず眼科の口コミ (全3件)

コンタクトを作りに行きました。コンタクト...

コンタクトを作りに行きました。コンタクトは初めてでしたが、女の方が優しくゆっくり、コンタクトの付け方や種類など様々なことを教えてくださいました。営業時間を1時間オーバーしていたにも関わらず、最後まで優しくレクチャーしていただけました。職員の方がとてもやさしいです

とても充実していて、きれいでした

予約なしで行ったのにもかかわらず、すぐに対応してくれた
2019/05/16 18:52

1歳の娘を診てもらいました。 診察中泣い...

1歳の娘を診てもらいました。
診察中泣いてしまいましたが、終わった後に頑張ったね。と優しく声を掛けてくれました。穏やかな雰囲気の先生で丁寧に診てくれました。
点眼と塗り薬を処方されましたが、薬局には行かず、病院でもらいました。お薬手帳を出すのを忘れました。持ってるか聞かれなかったです。

スタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりでした。

新しいのかとても綺麗でした。

あまり混まない時間だったのか、そんなに待ちませんでした。
2018/09/13 11:00

先日小さい子供を診てもらいました。とても...

先日小さい子供を診てもらいました。とても優しく声をかけてもらい、子供もニコニコでした。優しい女医さんで、よく説明してくれたので、安心でした。

検査をしてもらいましたが、子供のためお手数をかけましたが、ずっと丁寧で助かりました。

新しいのかキレイでした。

少し待ちました。
2017/12/06 15:15

柏市 の医療法人社団千尋会 しみず眼科情報

病院なび では、千葉県柏市のしみず眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 神経眼科 / 柏市 / かかりつけ