しみず眼科の院長先生の写真
User-medical 眼科, 小児眼科, 神経眼科
千葉県柏市柏2丁目8-20
シミズビル2F
Mobile-phone 04-7166-1121

しみず眼科の口コミ (全1件)

先日小さい子供を診てもらいました。とても...

2017/12/06 15:15

先日小さい子供を診てもらいました。とても優しく声をかけてもらい、子供もニコニコでした。優しい女医さんで、よく説明してくれたので、安心でした。

検査をしてもらいましたが、子供のためお手数をかけましたが、ずっと丁寧で助かりました。

新しいのかキレイでした。

少し待ちました。

柏市 の医療法人社団千尋会 しみず眼科情報

病院なび では、千葉県柏市のしみず眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 小児眼科 / 神経眼科 / 柏市 / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor しみず眼科のホームページへ
千葉県柏市柏1-2-38
さくら柏ビル6F
千葉県柏市柏1丁目1-7
柏池松ビル1F
内科, 精神科, 皮膚科, …
千葉県柏市旭町1丁目1-5
浜島ビル8F