口コミ・評判: 戸叶医院 (千葉県八千代市)

User-medical 内科, リウマチ科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, 皮膚科, 泌尿器科
千葉県八千代市八千代台北5丁目8-11
Telephone 047-483-0877
戸叶医院の口コミ (全2件)

とても、親切で感じの良い病院です。先生の...

2017/07/19 10:45

とても、親切で感じの良い病院です。先生の良さが、そこで働く看護師の方々にも伝染されているのだと思います。

先生は、とても親身に 患者の気持ちに寄り添った医療ができる方だと思います。

待ち合い室の長椅子に、座布団を敷くあたり とても、好感がもてます。

そんなに待ち時間は、気になりません。テレビもあるし、雑誌、マンガ本もあり 対応もとても、良いので。

受付や看護師さんは、親切でした。先生も話...

2016/10/11 12:30

受付や看護師さんは、親切でした。先生も話を聞いてくださり、信頼できました。
ワクチンとか診断書の値段も高くなかったです。

丁寧で親切だった

古いが掃除は行き届いていた

混んでる時もあった

八千代市 の戸叶医院情報

病院なび では、千葉県八千代市の戸叶医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 胃腸科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ