口コミ・評判: 錦織メディカルクリニック (千葉県大網白里市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 消化器科, 循環器科, 小児科, リハビリテーション科
千葉県大網白里市みやこ野1丁目4-5
Telephone 0475-72-0214
錦織メディカルクリニックの口コミ (全1件)

こちらの病院には小児科ので行きました。 ...

こちらの病院には小児科ので行きました。
こちらの病院はインフルエンザなどの疑いがあった場合少し早く診察してくれ、他の患者さんにも感性しないように、一般待合室と診察室の奥にも待合室があり、他の患者さんとの接触を最小限おさえる為に、奥の待合室の方に移動させてくれます。また、夜などに具合が悪くなった時の対処法で夜間緊急病院に行ってくださいねって親切に教えてくれます。
病院の先生に言っていただけると、気軽に夜間緊急を利用できて心強いお言葉でした。

先生もいろいろ親切教えてくださいました。
診察を受けた子の他にも小さい子供が居るのですが、移る可能性もあるから、もし具合が悪くなったら、夜間緊急に行ってね そこでも、インフルエンザの検査できるからと教えてくれました。子供が怖がらない様に先生もやさしく子供に話しかけてくださるし、看護婦さんも優しく接してさいました。

一般待合室には子供が遊べるスペースがあり、そちらには絵本などもあり、子供が退屈しないで診察まで待っている事ができます。 奥の待合室には緑がいっぱいでまるでチョットした南国にいるようでした。でも、緑がいっぱいで少し癒される感じで待ち時間なども退屈しませんでした。おトイレもきれいで清潔感があり、とても気に入っております。

風邪などの診察は多少待ちますが、子供って事もあるのか、先に居た方よりも早く見ていただける時があります。インフルエンザなどの感染症の時も早めに検査してくれますし、検査の結果が出たら、直に結果を教えてくださいます。会計の時も事務の方が奥まで来てくれますし、他の病院に比べたら早く診察 会計が終わるほうだと思います。

大網白里市の医療法人社団黎登記念会 錦織メディカルクリニック情報

病院なびでは、千葉県大網白里市の錦織メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ