口コミ・評判: 公津の杜メディカルクリニック (千葉県成田市)

User-medical 乳腺外科, 外科, 内科, 小児科
千葉県成田市飯田町124-3
Telephone 0476-20-5551
公津の杜メディカルクリニックの口コミ (全2件)

とても素晴らしい病院です。先生も丁寧に対...

2017/07/19 10:45

とても素晴らしい病院です。先生も丁寧に対応してくださり、又説明もしっかりして下さいました。癌かも・・・と不安で一杯だった数日が嘘のようです。中々近くに乳腺外科が無くて大きい病院に行くか迷っていましたが、こちらに行って正解でした。又スタッフの方も接遇がしっかりされている印象を受け、今時の病院では、上から目線で指示される所が多い中本当に丁寧な対応をして下さいました。
本当にありがとうございました。

受付で待ち時間もしっかり伝えてくださり、
職員の方の対応も丁寧で、混雑していてもバタバタと慌てている様子も無く笑顔で対応されています。先生も温和な印象で丁寧に診察して下さり、納得するまで説明して下さいました。

入ってすぐ、お子さんが沢山待っておられ賑やかな待合室でしたが、乳腺の受診者等は女性専用の待合室に通され、ちょっとしたサロンの様に落ち着いて待てる環境でした。

事前に予約を入れてなかったので、終わるまで2時間ちょっと掛かりましたが、受付時に説明があったので問題無いと思います。次回は予約を入れて受診したいと思います。

先生が丁寧に診てくれますし、話しもしっか...

2015/01/30 17:08

先生が丁寧に診てくれますし、話しもしっかり聞いてくれます。終始、笑顔で対応してくれます。
ここの医院に通うまでは、他の病院で気管支炎の処置をしてもらってましたが、具合が悪くなる一方で、たまたま、駆け込んだところが、ここでしたが、先生の適切な判断により、今まで通院していた病院で処方された薬の中で活かせる薬と無駄な薬を仕分けしていだき、あとは必要な薬を処方していただいた事により、徐々に快方に向かうなど、先生に感謝しています。
また、受け付けや看護師の方も丁寧なうえに笑顔で対応してくれます。
今回は偶然、駆け込んだ病院でしたが、結果としては正解でした。

先生をはじめ、皆さんの対応が丁寧ですし、優しいです。
先生はしっかり話しを聞いてくれます。
息子の喉の荒れも口頭説明のみならず、息子の喉を見せてくれながら説明してくれました。

綺麗だと思います。
あとは、待合室にある加湿器を、さらに増やしていただければ嬉しいです。

予約ができるので、待ち時間はあまりないですが、予約なしだと待ちます。
駆け込んだときは、最後の診察でしたが、その分、先生がしっかりと診てくれましたし、毎回、お待たせしてすみませんでしたと言ってくれます。

成田市 の公津の杜メディカルクリニック情報

病院なび では、千葉県成田市の公津の杜メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ