口コミ・評判: いわはらキッズクリニック (千葉県市川市)

User-medical 小児科, アレルギー科
千葉県市川市富浜2-14-4
ヴァンテアン201
Telephone 047-357-5515
いわはらキッズクリニックの口コミ (全1件)

妙典駅から大通りをまっすぐに数分歩いたと...

妙典駅から大通りをまっすぐに数分歩いたところにある通いやすい病院です。子供の扱いに慣れた優しい先生が丁寧に診察してくれます。

先生は子供慣れしているようで、上手に子供の診察をしてくれます。病状の説明も丁寧に行ってくれます。看護師さんたちも優しく対応してくれます。

待合室は赤高みのあるスペースで本もたくさんあり落ち着いて待てる雰囲気です。診察室は、きれいに整理整頓されていて清潔な感じがします。

冬のかぜが流行する時期には混雑することがあり、1時間くらい待つこともあります。通年を通すと平均で30分くらいの待ち時間だと思います。

市川市 のいわはらキッズクリニック情報

病院なび では、千葉県市川市のいわはらキッズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 千葉県 / 市川市 / クリニック / かかりつけ