口コミ・評判: ひらの内科 (千葉県成田市)

User-medical 内科, 消化器科
千葉県成田市ウイング
土屋170
Telephone 0476-23-8070
ひらの内科の口コミ (全2件)

私は10年間診察を受けましたが有能な先生...

2017/01/19 18:30

私は10年間診察を受けましたが有能な先生という印象を持ちました。胃腸の内視鏡の手技がとてもうまく一度も痛い不安な思いをしたことはありませんでした。今は遠方に降りますが成田にもどるなら再び診察を受けたいクリニックだと思います。とくに胃腸に不安がある方は成田では外せない腕を持った医師です。欠点は患者が多くて待ち時間が長いこと。冬など午後3時に行って受診が9時になったことがありました。平野先生もお疲れだったと思います。仕方がないですね。

普通です。患者が多いとスッタフのかたも疲れてしまうと思います。

綺麗なクリニックです。私が受診してた4年頬度前は比較的年輩の方の少ないところだと思いました。今はどういう感じかな。

まいってしまいます。先生の内視鏡の腕は確かなので我慢してイオンで待ってました。

インフルエンザになってしまい、日曜日でか...

インフルエンザになってしまい、日曜日でかかりつけ医がお休みだったため急きょ受診しました。問診の際、家族構成も先生が確認してくださり、家族がインフルエンザにならないよう考慮した薬を処方してくれました。

初めて行った医院だったのですが、インフルエンザの流行時期とはいえ受付の女性の方がすこし面倒くさそうな対応だったのが残念でした。先生は気さくな感じの良い先生でした。

待合室は椅子が並んでおり、きれいな場所でした。奥が個室になっていますが、カーテンで仕切ってあるのでほかの患者さんと会うこともなく良かったです。

急きょ受診したため仕方ないのですが、朝9時半に病院に着いて受診したのは午後4時半でした。ホームページなどで予約ができれば、時間まで自宅で待機できて良いと思います。

成田市 の医療法人社団福朗会 ひらの内科情報

病院なび では、千葉県成田市のひらの内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 千葉県 / 成田市 / かかりつけ