なのはな内科アレルギー科
User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 小児科
千葉県柏市あけぼの4-4-25
Mobile-phone 04-7142-3300

なのはな内科アレルギー科の口コミ (全1件)

とても親切丁寧に対応してくれ、一人ひとり...

とても親切丁寧に対応してくれ、一人ひとりの患者さんを大切にしている感じがとても感じられ非常に信頼できます。

一人ひとりの患者の立場にたった診察をしてくれるので不安や疑問に思ったことなどもしっかりと解決して納得してから帰れるのでとても助かります。

とても明るく綺麗な院内で清潔感がとてもあるのでその点も安心できます。この様に清潔感を感じられるところはやはり信頼できます。

多少は待ち時間があると思います。それでも気になるほどではないのでまったく問題ないと思います。他の病院のほうが多く待ちます。
Monitor なのはな内科アレルギー科のホームページへ
皮膚科, アレルギー科
柏ひふ科のホームページ
千葉県柏市明原2-2-18
丸喜ビル1階
アトピーの子どもを診察していただきま... 続きを読む
千葉県柏市末広町2-10
千葉県柏市末広町4-7
千葉県柏市明原2-2-16
千葉県柏市あけぼの3-3-1

柏市の医療法人爽気会 なのはな内科アレルギー科情報

病院なびでは、千葉県柏市のなのはな内科アレルギー科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 小児科 / かかりつけ