口コミ・評判 スズキ皮フ科内科クリニック (千葉県野田市)

スズキ皮フ科内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 内科
千葉県野田市中根36-1
イオンショッピングセンター・ノア3F
Mobile-phone 04-7126-2285

予約・受付

スズキ皮フ科内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

スズキ皮フ科内科クリニックの口コミ (全2件)

先生はとても優しく処方薬もとてもよいです...

投稿者: ぽっぽっぽ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

先生はとても優しく処方薬もとてもよいです。新しい薬を出して下さり、花粉症も順調。ただ、受付の方がもう少し温かいと
よいですかね。嫌な感じはしません。
クリニックは3階で1階にイオン薬局があり便利です。ジェネリック希望もきちんときいて下さるので、薬によりジェネリック、先発品と選ばせてくれます。皆さん清潔でテキパキしていて気持ちいいです。
少し狭く会計で移動があるのが、難点。
今時、ジェネリックを確認してくれる
薬局はあまりなく、だいたいの薬局が
勝手にジェネリックで出します。
ジェネリックも安全ですが確認してくれるだけでもありがたいです。
3年くらいまえに出来た薬局だと思います。
病院の番号をとり買い物で時間をつぶし
便利です。

買い方がてら病院も薬局も便利。

古いですが、綺麗ですよ。

朝に受付番号だけとれるので
受付のみ済ませばあまり待ちません
2019/03/12 16:27

内科や皮膚科の他に、睡眠時無呼吸症候群の...

投稿者: マーカイト さん 受診者: 家族 (女性・30代) 受診時期: 2014年

内科や皮膚科の他に、睡眠時無呼吸症候群の治療や美容診療、禁煙外来、疲労回復のためのにんにく注射などを行っている病院で、大型ショッピングセンター内にあるので買い物のついでに診察受けられます。

患者に対してとても親切で温かみのある対応をしてくれので、不安を感じることなく安心して治療に集中できます。

レーザー治療用の器具が置いてある周辺はきれいにしてあり、整理整頓がなされているので清潔感のある病院です。

土曜日に診察が受けられますが、ショッピングセンター内ということもあり午前中は少し混みます。平日であれば比較的空いています。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

野田市 のスズキ皮フ科内科クリニック情報

病院なび では、千葉県野田市のスズキ皮フ科内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 内科 / 千葉県 / 野田市 / クリニック / かかりつけ