口コミ・評判: 流山東部診療所 (千葉県流山市)

User-medical 内科, 皮膚科, 婦人科, 眼科
千葉県流山市名都借909-1
Telephone 04-7147-7878
流山東部診療所の口コミ (全2件)

婦人科を受診しました。先生が大変素晴らし...

2014/12/02 18:43

婦人科を受診しました。先生が大変素晴らしい方で、安心できました。こんなに感じの良い先生は、なかなかいらっしゃらないと思います。女性特有の病気、デリケートな問題にも分かりやすく親身になって相談にのってくださいます。女性のスタッフさんが多い病院ですが、皆様とても丁寧です。

皆様笑顔が自然で好印象です

古い病院ですが、綺麗に清掃されていて清潔感があります

他の病院より待ち時間が少し長めだった気はしますが、婦人科の先生は、とても素晴らしい女医さんですので、人気が高いのはしょうがないと思います。待ち時間は気になりませんでした。

駐車場が無料なので少し遠いところからでも...

2014/09/03 12:21

駐車場が無料なので少し遠いところからでも通院が可能です。初めての受診でも受付の事務の方の対応が丁寧なので安心です。私が受診したときは待ち時間が少なかったです。

事務の方は丁寧に説明してくれます。医師は必要な検査についてや家に帰ってから気をつけることなど短時間で丁寧に説明してくれます。

施設内は掲示物が整理整頓されていて清潔感を感じます。若干老朽化しているので評価は4とさせていただきます。

インフルエンザで受診しました。診察までも早かったですし、検査後の説明案内も早かったです。家族も他の病気で受診していますが待ち時間は短かったです。

流山市 の医療法人社団中川会 流山東部診療所情報

病院なび では、千葉県流山市の流山東部診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 婦人科 / 眼科 / 診療所 / かかりつけ