口コミ・評判: 眼科 北林医院 (千葉県船橋市)

User-medical 眼科
千葉県船橋市本町1-3-1
船橋フェイス3F
Telephone 047-424-0286
眼科 北林医院の口コミ (全1件)

駅から近く隣に眼鏡屋さんもあるので利用し...

2016/05/30 13:58

駅から近く隣に眼鏡屋さんもあるので利用しやすいと思います。
電話の問い合わせの対応も丁寧でわかりやすく、好印象でした。混雑しているのにしっかりと皆さんの情報共有もされている印象でした。

院長先生の説明も明確で無駄がない印象でした。
オルソは専用の看護師の方が検査をしてくださり、終始その方が対応してくださったので安心でした。
そのため質問もしやすく、親身に、そして中立的にアドバイスをくださったの非常に好印象で、有難かったです。

院内も診察室もは清潔ですが、
待合室の雑誌や本、おこさんのおもちゃコーナーなどは
混雑の影響かと思うのですが乱雑としておりました。
お子さんも多く見えていたので多少は仕方ないかと思います。

オルソケトロジーの処方は予約が必要であったため予約をしていきましたので待ち時間、と言うのはわからないのですが、
来院し、初診のため必要事項を書き終わり席で待っていようとしたところすぐに呼んで頂けました。たいていの病院は予約をしていても多少待たされるので速さに驚きました。

船橋市 の眼科 北林医院情報

病院なび では、千葉県船橋市の眼科 北林医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 船橋市 / 医院 / かかりつけ