越川医院
User-medical 内科, アレルギー科
東京都渋谷区大山町36番地13号
Mobile-phone 03-3466-5665

越川医院の口コミ (全1件)

AGA治療や禁煙治療をおこなっているクリ...

AGA治療や禁煙治療をおこなっているクリニックはすくないので、男性にはありがたい病院です。また、喫煙が原因の疾患にも詳しく、内科もやっているので、男性にとってのホームドクターになりえるクリニックです。

医師の方は男性で気さくな感じの人柄ですので、男性特有の悩みもざっくばらんに話すことができるので高い評価です。診察や薬を出すときにも、効果や効能をきちんと説明してくれます。

外観がおしゃれでまず清潔感があります。待合室はガラス張りで明るく清潔感が十分にあります。診察室やトイレもとても綺麗でした。こまかいところですが、トイレの手を拭く紙を用意していたのが良かったです。

初診のときはインターネットであらかじめ時日時などを予約できるので、ほとんど待ちませんでした。二回目以降もさほど待つことはなかったです。タイムマネジメントがしっかりされていると思います。
Monitor 越川医院のホームページへ
2016/02/12 17:48:11
越川医院 近隣の病院・クリニック
東京都世田谷区北沢4-1-12
小田急線の東北沢から歩いてすぐの場所... 続きを読む
東京都世田谷区北沢3丁目2-3
東北沢医療ビル2F
胸の痛みでお世話になりました。 なか... 続きを読む
東京都世田谷区北沢3丁目6-16
東京都渋谷区上原1-33-14
MKビル1F
東京都渋谷区上原3-23-1

渋谷区の越川医院情報

病院なびでは、東京都渋谷区の越川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 東京都 / 渋谷区 / 医院 / かかりつけ