口コミ・評判: あけはら眼科 (千葉県柏市)

User-medical 眼科
千葉県柏市明原3-1-18
Telephone 04-7142-8585
あけはら眼科の口コミ (全2件)

眼精疲労のため受診 ・視力検査も丁寧で...

2017/03/02 15:10

眼精疲労のため受診
・視力検査も丁寧で、病状を伝えるとしっかり聞いてくれ次々と提案をして下さいました。

・先生による診断も丁寧で説明がわかりやすかったです。ハッキリとした言い方が心地よく、無理に薬や治療を勧めたりする事もなく患者の立場に立って意見してくれる良い先生でした。相談があれば全てにキチンと応えて頂けると思います。

院内は清潔感があり、居心地がよかったです。待合室が少し狭く感じました。

・平日の11時ごろに予約無しで伺ったところ、既に10名以上診察待ちの方がいました。
・スタッフは全員女性でした。対応がテキパキとしていてスムーズでしたが、名前の間違いなどがありました。
・初診なので、視力検査後の診断までの待機時間が1時間~ほどありましたが、外出可能だったので待ち時間は他で過ごせたので気になりませんでした。

子供が眼鏡を作るのに受診しましたが説明な...

子供が眼鏡を作るのに受診しましたが説明などがとても丁寧でした。また、院内がすごく綺麗で良かったです。

優しい口調の女性の先生でした。眼鏡を作るのに受診しましたが10歳の子にもわかるよう資料を使いながら丁寧に説明してくださいました。

広くて綺麗な院内です。待合室は可愛らしい内装で掃除が行き届いていて清潔感がありました。トイレも広くて使いやすいです。

人気があるので混んでいることが多いですが先生がしっかり見てくれることを考えると多少待つのは仕方ないと思います。平日の午後が空いていることが多いです。

柏市 のあけはら眼科情報

病院なび では、千葉県柏市のあけはら眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 柏市 / かかりつけ