口コミ・評判: Wクリニックフォーマザーズ幕張 (千葉県千葉市花見川区)

User-medical 産婦人科
千葉県千葉市花見川区幕張本郷2丁目37-17
Telephone 043-298-1100
休診日: 水、日、祝
備考: 月・木・金曜18時まで
火午後は手術日(完全予約制)
土曜AMのみ
Wクリニックフォーマザーズ幕張の口コミ (全2件)

生理が遅れていて受診しました。初めての婦...

2018/07/11 17:00

生理が遅れていて受診しました。初めての婦人科受診でした。ネット予約あって便利です。

婦人科、受診初めてで不安でしたが、受付の方も対応よく受診前に少し安心できました。採血時も親切でした。先生もとても感じ良く、最初の診察、話聞いてくれるときも、内診中も、その後も、とても安心できました。

きれいなクリニックです。

ネット予約しましたが、お産とかぶってしまったらしく1時間くらい待ちました。産科、婦人科だから仕方ないと思いますが...。採血からはすんなりと診察、内診、診察、説明、会計と進みました。

先生もスタッフもわからないことを丁寧に説...

2018/01/29 17:30

先生もスタッフもわからないことを丁寧に説明してくれてとても安心できました。食事もおいしく入院中も満足できました。値段等もホームページに出ているので受診する前に見て行くことをお勧めします。

院長先生は一見すると恐そうですがとても明るくはっきりと言ってくれるので自分にはとても合っていました。受付の方や看護師の方も親切でした。

病院とは思えないおしゃれな外観で待合,お部屋もきれいに掃除をされていました。

近くに産婦人科が少ないため多少待つことはありますが極端に長時間待たされることはなかったです。
医療機関からのコメント: この度は、当院をお選びくださいましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉に大変嬉しく思います。その後お体の調子はいかがですか。今後も患者様に寄り添った温かい診療に努めて参りたいと思います。
院長 渡邉
投稿者: 医療機関関係者 2018/02/28 19:14

千葉市花見川区 の医療法人社団花也会 Wクリニックフォーマザーズ幕張情報

病院なび では、千葉県千葉市花見川区のWクリニックフォーマザーズ幕張の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 千葉県 / 千葉市花見川区 / かかりつけ